2010年10月09日
大根菜と牛肉の炒め物
間引いた大根と牛しぐれ煮を使って大根菜と牛肉の炒め物を作りました。スーパーで売っている大根の葉に比べ、間引いた大根の葉は柔らかく、青梗菜を食べているような感じでとても美味しかったです。これは家庭菜園ならではですね。

大根菜と牛肉の炒め物
大根菜と牛のしぐれ煮を油で炒め、塩コショーで味を調えて出来上がり。
大根の葉...適量
牛のしぐれ煮...適量
油...適量
塩コショウ...適量
大根菜と牛肉の炒め物
大根菜と牛のしぐれ煮を油で炒め、塩コショーで味を調えて出来上がり。
大根の葉...適量
牛のしぐれ煮...適量
油...適量
塩コショウ...適量
Posted by
planetia
at
00:42
│Comments(
0
)
│
収穫野菜で料理